Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -12 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.57
-0.37
EUR 65.68
-0.22
  • Персональные данные

Дрессировщик Запашный показал, поранившего его тигра

16 ноября 2022 23:38
756
Запашный пояснил, что многие люди волновались за судьбу тигра и начали высказывать странные предположения о том, какая кара могла его настигнуть.

Дрессировщик Эдгард Запашный в среду, 16 ноября, показал тигра кличке Рой, который ранил его на репетиции, сообщают "Известия".

Запашный пояснил, что многие люди волновались за судьбу тигра и начали высказывать странные предположения о том, какая кара могла его настигнуть, поэтому дрессировщик решил заснять видео с животным, чтобы развеять все мифы.

Он отметил, что отнесся к инциденту с пониманием, несколько раз повторив, что не злится, а произошедшее — всего лишь случайность.

«Он не хотел, так получилось <...> Рою один год и один месяц. Он уже весит больше 100 кг. Живет с двумя другими тиграми: со своей родной сестрой Рианой и со Стивеном. Хорошие ребята, молодые», — сказал Запашный.

Также он поблагодарил всех за поддержку и пожелания здоровья.

Накануне сам Запашный рассказал, что во время репетиции на него напал тигр по кличке Рой. Дрессировщик пояснил, что животное не нападало с целью атаки, а просто махнуло лапой, а он в это время отвлекся на своего молодого помощника. По данным «Известий», артист врачи диагностировали у Запашного порез на лице, глубина которого достигает кости.

 

Фото: ИЗВЕСТИЯ

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*