Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +24 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 90.65
-0.34
EUR 98.58
-0.2
  • Персональные данные

Диетолог рассказал, как правильно готовить яйца

10 апреля 2021 10:27
1107

Яйца нельзя долго варить или жарить, потому что в этом случае белок из них будет усваиваться значительно хуже. Об этом рассказала нутрициолог Ольга Деккер из Национального общества диетологов на своей странице в Instagram.

По словам специалиста, лучше всего варить яйца всмятку или жарить яичницу-глазунью.

Деккер добавила, что в целом яйца являются очень полезным продуктом, потому что содержат много белка и лецитин. Диетолог рекомендовала употреблять разные виды яиц, в том числе утиные, перепелиные и гусиные.

Также нутрициолог развеяла миф о том, что этот продукт повышает плохой холестерин. Она напомнила, что 80% этого органического соединения вырабатывается в печени, а только 20% попадает в организм с пищей, пишут "Известия".

Фото: pixabay.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*