Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +26 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.7
-0.15
EUR 89.91
0.25
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Дачный сезон в Самаре завершится 31 октября

23 октября 2020 11:05
1000
Дачный сезон в Самаре завершится 31 октября

  В Самаре организованные перевозки по дачным маршрутам будут осуществляться в ближайшие выходные – 24 и 25 октября 2020 года, а также на следующей неделе в субботу, 31 октября 2020 года, - напоминает городской Департамент транспорта.

Обращаем внимание пассажиров на то, что в воскресенье, 1 ноября 2020 года, автобусы к садово-дачным массивам подаваться уже не будут – сезон дачных перевозок завершится.

Напомним также, что в текущем году в связи с введением режима повышенной готовности для снижения рисков заболевания коронавирусной инфекцией дачные маршруты заработали с 20 июня. Начиная со старта сезона, согласно анализу пассажиропотока по всем 29 маршрутам, по предварительным данным, перевезли 460 тысяч человек.

На линиях во всех видах общественного транспорта по-прежнему организован контроль силами рейдовых бригад, состоящих из представителей профильного городского департамента, перевозчиков, дружинников и полицейских. Для совершения поездок необходимо использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания. Нарушители масочного режима к поездкам не допускаются – пока все они не покинут салон, транспорт от остановок не отъезжает. За отсутствие маски и категоричный отказ ее надеть либо выйти из общественного транспорта составляются административные протоколы, на основании которых судебными органами будут приниматься решения относительно наказания. Для граждан предусмотрены штрафные санкции в размере до 30 тысяч рублей. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
По­сла­ние гу­бер­на­то­ра Са­мар­ской об­ла­сти – это по­сла­ние «о кон­крет­ном деле, ко­то­рое де­ла­ет­ся толь­ко по со­ве­ту с лю­дь­ми».
18 мая 2021, 21:27
Дмит­рий Ор­лов: по­стро­ен­ный мост че­рез реку Сок — на­сто­я­щий сим­вол по­ли­ти­ки Дмит­рия Аза­ро­ва
По­сла­ние гу­бер­на­то­ра Са­мар­ской об­ла­сти – это по­сла­ние «о кон­крет­ном деле, ко­то­рое де­ла­ет­ся толь­ко... Политика
19
Ко­неч­но, гу­бер­на­тор оста­но­вил­ся и на про­блем­ных во­про­сах.
18 мая 2021, 21:18
Вик­тор По­лян­ский:  гу­бер­на­тор дал де­таль­ную и объ­ек­тив­ную оцен­ку по­ло­же­нию дел в ре­ги­оне
Ко­неч­но, гу­бер­на­тор оста­но­вил­ся и на про­блем­ных во­про­сах. Общество
34