Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 94.32
0.25
EUR 100.28
0.35
  • Персональные данные

Более 2,5 тысяч детей отдохнули этим летом в детских лагерях Куйбышевской железной дороги

28 августа 2023 15:55
787
Для полноценного и интересного отдыха был разработан широкий спектр образовательных и развлекательных программ, организованы творческие кружки и спортивные секции.

В этом году во время летних каникул в дорожных оздоровительных лагерях отдохнули более 2,5 тысяч детей сотрудников Куйбышевской магистрали. Так, центр «Услада» в Самарской области принял 672 ребенка, детский лагерь имени Гагарина – 960, в лагере имени Заслонова в Республике Башкортостан оздоровились 600 детей, а в лагере «Орленок» Оренбургской области - 300.

Для полноценного и интересного отдыха был разработан широкий спектр образовательных и развлекательных программ, организованы творческие кружки и спортивные секции. Например, во всех детских оздоровительных лагерях реализованы программы «Страна железных дорог» и «Дни профессионалитета», которые познакомили ребят с перспективами карьеры на железнодорожном транспорте, помогли раскрыть свои лидерские качества, обучили работе в команде, расширили кругозор знаний об истории стальных магистралей, а также о городах и других населенных пунктах нашей страны.

Кроме того, при участии Российского физкультурно-спортивного общества «Локомотив» в детских лагерях прошел фестиваль «Быстрее.Выше.Сильнее.», а в круглогодичном оздоровительном центре санаторного типа «Услада» впервые были проведены соревнования по лазертагу.

Также 299 детей железнодорожников посетили этим летом пансионат санаторного типа «Шахтинский текстильщик» на Черноморском побережье.

Отметим, что оздоровление и организация детского летнего отдыха – одна из социальных гарантий, предоставляемых каждому работнику в рамках Коллективного договора ОАО «РЖД». Детский отдых организуется как на базе собственных объектов, так и в здравницах Черноморского побережья, сообщает пресс-служба КбшЖД.

 

Фото:    u.freepik.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*