Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 93.44
-0.28
EUR 99.73
-0.95
  • Персональные данные

Александр Живайкин заинтересовался историей с самозахватом территории в Кинельском районе

30 августа 2023 17:45
868
Он направил в уполномоченные органы запрос для выяснения информации о фактах незаконного использования земельного участка.

Очередная история с самозахватом территории в Кинельском районе заинтересовала самарских блогеров и широко разошлась по областным пабликам.

Некий сельчанин много лет убеждает местных жителей, что является хозяином прудов около села Пустовалово. В этом ему помогает самолично установленный шлагбаум и табличка с надписью «частная территория». Рассказывают, что он запрещал проезд охотоведам, рыбнадзорам, инспекторам, лесникам и даже полиции.

Что в этой истории правда, а что вымысел, не могут разобраться уже больше 15 лет. Возмущение сельчан и контролирующих органов вызвал тот факт, что помимо самозахвата водных ресурсов, местный житель еще и организовал там коммерческую деятельность, причем ведёт её совершенно открыто.

Этой историей заинтересовался руководитель фракции «Единая Россия» в Самарской губернской думе Александр Живайкин.

«Направил в уполномоченные органы запрос для выяснения информации о фактах незаконного использования земельного участка и гидротехнического сооружения нагульного пруда в поселке Кутулук Кинельского района», - коротко сообщил своим подписчикам в телеграм-канале заместитель председателя Самарской губернской Думы Александр Живайкин.

 

Фото:  Новости Самарской области

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*