Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +24 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 89.7
-0.55
EUR 97.1
-0.78
  • Персональные данные

76% самарцев отвлекаются на рабочие дела во время отпуска

13 июня 2023 14:33
733
Больше всего тех, кому приходится заниматься решением рабочих вопросов во время отпуска — среди менеджеров по продажам, специалистов по экономике и финансам.

Больше всего тех, кому приходится заниматься решением рабочих вопросов во время отпуска — среди менеджеров по продажам, специалистов по экономике и финансам. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие трудоустроенные представители экономически активного населения из Самары.

Большинство работающих вынуждены отвлекаться от отпуска на решение рабочих проблем: по оценкам 36% опрошенных, их отрывают от отдыха иногда, а 40% — часто. Каждый двадцатый принципиально обрубает деловые контакты на время отпуска, чтобы отдохнуть качественно.

Тех, кому приходится быть на связи даже во время законного отдыха, больше среди самарцев старше 45 лет (80%). Работать во время отпуска чаще приходится тем, кто зарабатывает больше (56% — среди горожан с доходом до 50 тыс. руб. в месяц, 80% — среди граждан с зарплатой от 80 тыс. руб.).

Тех, кого часто отрывают от отпуска по рабочим опросам, больше среди менеджеров по продажам (52%), главных бухгалтеров (49%) и экономистов (41%). Принципиально не работает во время отпуска каждый десятый разработчик и 9% юристов.

Время проведения: 18 мая — 9 июня 2023 года.

 

Фото:   ru.freepik.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*