Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +18 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 86.55
-0.75
EUR 94.38
-1.08
  • Персональные данные

В Жигулевске дом повторно отключили от газа из-за долгов

29 сентября 2023 13:25
3757
В Жигулевске дом повторно отключили от газа из-за долгов

Специалисты ООО «Газпром газораспределение Самара» повторно отключили от газоснабжения дом в г. Жигулевске Самарской области из-за долгов абонента и несанкционированного подключения.

Впервые дом был отключен от газовых сетей в прошлом году в связи с крупной задолженностью потребителя и недопуском специалистов к газовому оборудованию.

В рамках проверки в текущем году газовики выявили несанкционированное подключение дома к газовым сетям и ликвидировали его. К настоящему времени долг абонента за газ с учетом штрафа за несанкционированное подключение превысил 750 тыс. рублей, у него отсутствует договор на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования.

Материалы направлены в правоохранительные органы для привлечения нарушителя к установленной законом ответственности.

«Только специализированная организация может проводить подключение к газовым сетям. В противном случае нарушителя ждут финансовые издержки и ответственность вплоть до уголовной. Важно помнить, что опасность незаконного подключения может привести к риску возникновения аварийной ситуации и подвергнуть угрозе жизни и здоровье окружающих», – отметила главный инженер ООО «Газпром газораспределение Самара» Екатерина Мутовкина.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*