Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +30 °C, Тольятти  +29 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 87.74
-0.25
EUR 95.76
0.08
  • Персональные данные

Резидент «Жигулевской долины» - лучший в сфере кибербезопасности в ПФО

24 марта 2023 11:24
3202
Резидент «Жигулевской долины» - лучший в сфере кибербезопасности в ПФО

Компания АйЭсТи третий год подряд удерживает звание лучшего партнера Positive Technologies в Приволжском федеральном округе.

Партнерский уровень Positive Technologies – своеобразный знак качества для ИТ-компаний России, подтверждающий профессионализм и качество работы команды. Только 10 интеграторов в России обладают этим статусом.

Резидент «Жигулевской долины» - ООО «АйЭсТи» - российский системный интегратор, работающий в сфере информационных технологий и информационной безопасности. Команда компании решает задачи по устранению рисков утечки или потери информации, а также оказывает услуги по консалтингу и аудиту в области информационной безопасности, проектированию, внедрению и сопровождению систем защиты информации в организациях любого масштаба, в том числе и госсектора.

Среди значимых проектов компании: внедрение средств защиты информации и аттестация информационных систем более 30 МФЦ Самарской области, внедрение и сопровождение средств криптографической защиты корпоративной сети передачи данных Ракетно-космического центра «Прогресс», обеспечение бесперебойной работы технологических систем центра обработки данных технопарка «Жигулевская Долина», а также сопровождение средств криптографической защиты информации корпоративной сети Правительства Самарской области.

Головной офис АйЭсТи расположен в Самаре, недавно открыто дополнительное подразделение в Оренбурге. Компания реализует свои проекты по всей России, ежегодно кратно расширяя свою географию. Сегодня услугами АйЭсТи пользуются организации в Москве, Cанкт-Петербурге, Оренбурге, Пензе, Ижевске, Ульяновске, Великом Новгороде, Чите.

- Уровень Professional Advanced означает, что специалисты компании АйЭсТи могут самостоятельно пилотировать у заказчиков все продукты Positive Technologies (включая новые), а также проектировать и внедрять системы кибербезопасности на их основе, - отметили в компании.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*