Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 63.78
-2.01
EUR 65.79
-2.99
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Рабочие «АвтоВАЗа» будут отдыхать почти весь апрель

16 марта 2022 12:54
2597
Рабочие «АвтоВАЗа» будут отдыхать почти весь апрель

Об этом информационным агентствам сообщила пресс-служба компании. Ранее корпоративный отпуск был запланирован на период с 25 июля по 14 августа. Теперь вазовцы будут отдыхать с 4 по 24 апреля.

Перенос отпуска на АвтоВАЗе мотивировали «недопущением сокращения заработка сотрудников», который может возникнуть в связи с простоями на производстве. Предприятие по-прежнему испытывает дефицит электронных компонентов.

Как сообщало «Обозрение», с недопоставками автозавод столкнулся на фоне полупроводникового кризиса, а также прерывания логистических цепочек, возникшего на фоне украинского кризиса.

За период корпоративного отпуска вазовский менеджмент надеется накопить необходимый запас компонентов для обеспечения более стабильной работы предприятий в Тольятти и Ижевске с 25 апреля, а также в мае 2022 года.

При этом на АвтоВАЗе подчеркнули, что для подразделений, отвечающих за нормальное функционирование инфраструктуры предприятий, подразделений инжиниринга, работающих над новыми проектами, для некоторых подразделений логистики, а также для части персонала подразделений и дочерних компаний, занятых дистрибуцией запасных частей и сервисным обслуживанием клиентов будет сделано исключение. Их в корпоративный отпуск в период с 4 по 24 апреля отправлять не будут, пишет Обозрение.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*