Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -13 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.38
-0.19
EUR 65.84
0.16
  • Персональные данные

Оператор билайн запустил «Агрегатор ресурсов для межоператорского взаимодействия по ВОЛС»

18 октября 2022 12:55
2043
Оператор билайн запустил «Агрегатор ресурсов для межоператорского взаимодействия по ВОЛС»

Компания «ВымпелКом» запустила «Агрегатор ресурсов для межоператорского взаимодействия по волоконно-оптическим линиям связи (ВОЛС)» – портал на базе 1С, который предназначен для расширения партнерских программ по развитию оптической сети и получению прозрачных рыночных предложений от максимального количества участников рынка.

Программа обмена оптическими волокнами давно и широко используется крупными игроками и хорошо зарекомендовала себя для расширения оптической сети при уменьшении затрат. Агрегатор ВОЛС позволит выйти на дополнительные – локальные – рынки и привлечь к сотрудничеству партнеров из регионов.

Решение стало логическим продолжением платформы по аренде — продукта по размещению лотов на аренду каналов связи. Отличительной особенностью «Агрегатора ВОЛС» стало выделение в отдельный модуль лотов на оптику. Инициатор лота при размещении определяет тип будущей сделки — покупка, обмен, либо аренда оптических волокон в ВОЛС, а также указывает начальную, промежуточную и конечную точки. Партнер в своем ответе указывает коммерческие условия продажи, аренды и параметры будущего технического обслуживания.

Алгоритм подачи заявки выглядит так: «Вымпелком» размещает лоты, где указывает запрос на покупку, обмен или аренду ВОЛС. Партнеры, в свою очередь, предлагают свои коммерческие предложения на эти запросы.

Сергей Злобин, руководитель департамента развития транспортной сети ПАО «Вымпелком»:
 
 «Привлечение существующих и поиск новых партнеров, как крупных магистральных, так и региональных, позволит значительно расширить периметр взаимодействия, увеличит возможности для модернизации транспортной сети, а партнерам предоставит новые точки для развития. Покупка, обмен или аренда оптических волокон являются эффективными инструментами для оптимизации капитальных затрат при неизменном росте объема потребляемого трафика и, как следствие, росте сети. В основе этой эффективности лежит то, что мы получаем не весь кабель за полную его стоимость, а только часть необходимую для развития сети в данном регионе».

Реклама. beeline.ru LatgC8dM2

В соответствии с пунктом 16 статьи 18.1 ФЗ О Рекламе: https://base.garant.ru/12145525/b89f3082384f3d024adf2f3a41be9756/#friends

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*