Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +8 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.33
0.77
EUR 85.88
0.42
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Куйбышевская железная дорога готова к работе в пожароопасный период

27 мая 2020 15:54
1121
На КбшЖД пожарную безопасность обеспечивают 16 спецпоездов ГП "Ведомственная охрана железнодорожного транспорта России".
С наступлением пожароопасного периода на Куйбышевской магистрали производится вырубка древесно-кустарниковой растительности, уборка сухой травы и мусора, опашка защитных лесонасаждений и лесного фонда, обработка откосов земляного полотна.

Проводятся совместные с представителями органов власти рейды по выявлению несанкционированных свалок. На всех предприятиях магистрали установлен постоянный контроль за соблюдением требований пожарной безопасности, наличием и исправностью пожарного инвентаря и первичных средств пожаротушения.

На Куйбышевской магистрали пожарную безопасность обеспечивают 16 специализированных поездов ГП "Ведомственная охрана железнодорожного транспорта России", все они готовы к работе в пожароопасный период. Поезда расположены на крупнейших железнодорожных станциях таким образом, чтобы в случае возникновения чрезвычайной ситуации они смогли в кратчайшие сроки прибыть в пункт назначения.

Все пожарные поезда прошли ремонт, на них был пополнен запас огнетушащих веществ, горюче-смазочных материалов и пенообразователя, также на летний пожароопасный период введены дополнительные цистерны-водохранилища объемом 70 тонн. Каждый поезд оснащен современным оборудованием, пожарно-техническим вооружением, средствами связи, что позволяет оперативно решать поставленные задачи при ликвидации пожаров, передает пресс-служба КбшЖД.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*