Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +17 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.05
5.75
EUR 64.44
6.52
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

КбшЖД обеспечивает бесперебойную доставку социально-значимых грузов

16 марта 2022 14:48
2640
С начала марта 2022 года перевозки социально-значимых продовольственных товаров по Куйбышевской железной дороге значительно увеличились.

С начала марта 2022 года перевозки социально-значимых продовольственных товаров по Куйбышевской железной дороге значительно увеличились.

Так, за 14 дней марта погрузка железнодорожным транспортом муки выросла к аналогичному периоду прошлого года более чем в 2,5 раза или на 53 тонны в среднем в сутки и составила более одной тысячи тонн. Из этого объема 86% составляет погрузка в адреса потребителей внутри страны.

Погрузка соли также выросла на 5,4% или на 2 тонны среднем в сутки. Весь объем (более 500 тонн) отгружен в прямом сообщении.

Погрузка сахара в марте составляет 698 тонн среднем в сутки, что выше средней погрузки 2021 года на 10%. 

Также под особым контролем находится перевозка медикаментов. По Куйбышевской железной дороге с начала марта отправлено 200 тонн различных лекарств (рост в 2,6 раза).

По данным позициям продовольственных грузов и медикаментов падения погрузки не ожидается, наоборот наблюдается положительная тенденция, что подтверждается фактической погрузкой и информацией от грузоотправителей, передает пресс-служба КбшЖД.

 

Фото из открытых источников

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*