Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.1
-1.73
EUR 56.48
-2.46
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

АвтоВАЗ 15 августа вернулся к пятидневной рабочей неделе

15 августа 2022 11:36
1977
Lada Granta будет работать пять дней в неделю в двухсменном режиме.

АвтоВАЗ, на котором с 6 июня 2022 года действовала четырехдневка, 15 августа приступил к первой с начала лета полной рабочей неделе. Об этом 15 августа сообщило агентство «Автостат», пишут "Известия".

Агентство сообщило, что сборочная линия по выпуску Lada Granta будет работать пять дней в неделю в двухсменном режиме. Внедорожник Lada Niva будут выпускать также пять дней в неделю, но в одну смену.

С 29 августа по 27 ноября 2022 года АвтоВАЗ планирует работать шесть дней в неделю. По оценке автопредприятия, будут задействованы все три сборочные линии: Granta (в две смены), Niva (в одну смену) и В0 (в две смены). На последней должен быть возобновлен выпуск Lada Largus.

По мнению экспертов агентства, во половине 2022 года завод в Тольятти планирует выпустить почти 140 тыс. автомобилей Lada, что в два раза больше по сравнению с первым полугодием 2022 года.

Модель Vesta вернется на конвейер в начале весны 2023 года на линию B0. По-прежнему остается под вопросом производство хэтчбека Lada XRAY, который создан на базе Renault Sandero Stepway, а также кроссовера Duster под маркой Lada. Решение об их дальнейшей судьбе планируется принять в 2023 году.

 

Фото: АвтоВАЗ/"Известия"

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*