Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +26 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.61
-0.24
EUR 86.92
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

АО «Самарагорэнергосбыт» за 9 месяцев 2020 года инициировало 1970 судебных дел в отношении должников по оплате электроэнергии

16 сентября 2020 09:46
1564
АО «Самарагорэнергосбыт» за 9 месяцев 2020 года инициировало 1970 судебных дел в отношении должников по оплате электроэнергии

Они задолжали общую сумму 57 миллионов рублей. 

Обращение в судебные инстанции является крайней мерой, которую применяют только к тем должникам, которые проигнорировали серию уведомлений и не погасили задолженность, или же не вступили в диалог с энергокомпанией и не заключили соглашение о реструктуризации задолженности в связи со сложной жизненной ситуацией. 

С конца августа приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области провели в Самаре рейды по неплательщикам за электрическую энергию с общей суммой долга более 780 тыс. руб.  В результате у неплательщиков были арестованы автомобили HONDA HRV, UAZ PATRIOT и иное имущество.  В ближайшее время запланировано еще 12 выездов к злостным неплательщикам за электроэнергию. Арест имущества, не единственная суровая мера по отношению к тем, кто использует электрическую энергию, но не платит за нее.  К злостным неплательщикам применяется также арест банковских карт, вкладов и ограничение права выезда за рубеж. 

Своевременная оплата электрической энергии – обязанность каждого потребителя, которая помогает обеспечивать надежное функционирование энергосистемы страны и родного города.

Фото: Pixabay.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*