Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

"Аэрофлот" предлагает пассажирам вернуться в Россию рейсами других перевозчиков и содействует этому

9 марта 2022 23:53
3037
"Библио-Глобус" завершил программу вывоза туристов из-за рубежа.

Авиакомпания "Аэрофлот" предлагает пассажирам вернуться в Россию рейсами других перевозчиков и содействует этому, следует из релиза компании, передает ТАСС.

"Аэрофлот" продолжает работу с пассажирами отмененных международных рейсов, предлагая переоформление перевозки по альтернативным маршрутам других авиакомпаний, при наличии такой возможности", - говорится в сообщении.

Как добавили в компании, "ввиду наличия обстоятельств, ограничивающих действия авиакомпании, "Аэрофлот" рекомендует своим пассажирам использовать варианты самостоятельной перевозки по альтернативным маршрутам других перевозчиков".

Туристический оператор "Библио-Глобус" завершил программу по вывозу туристов из-за рубежа. Об этом ТАСС сообщили в авиакомпании "Россия", которая является стратегическим партнером туроператора.

"Библио-Глобус" завершил программу по вывозу туристов с популярных туристических направлений, расположенных вне страны", - сообщили в авиакомпании.

Там также добавили, что последний вывозной рейс был совершен 8 марта из Египта. "Всего с 5 по 8 марта рейсами "России" было вывезено из Египта, Гоа и Объединенных Арабских Эмиратов около 13 тысяч пассажиров", - отметили в компании.

 

Фото:    pixabay

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*