Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +24 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 61.37
0.47
EUR 62.51
-0.03
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Житель Самарской области незаконно получил пособие по безработице

4 августа 2022 13:29
959
Житель Самарской области незаконно получил пособие по безработице

В Большечерниговском районе местный житель 1962 года рождения обратился в Центр занятости населения с заявлением о предоставлении ему государственной услуги по содействию в поиске работы. В связи с отсутствием подходящей работы мужчину признали безработным, его поставили на учет и назначили пособие.

Местного жителя предупредили о том, что в случае трудоустройства, получения заработка (вознаграждения) он обязан сообщить о данном факте в органы службы занятости,  в случае  сокрытия трудоустройства и получения денежных средств обманным путем – его привлекут к уголовной ответственности.

Полицейские установили, что мужчина, после постановки на учете в Центре занятости населения в качестве безработного, умышленно скрыл  факт  трудоустройства на одном из предприятий с. Большая Черниговка.

В настоящее время уголовное дело рассмотрено в суде, мужчина признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 159.2 УК РФ (Мошенничество при получении выплат). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей. Мужчина снят с учета в Центре занятости населения. Приговор вступил в законную силу. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*