Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 89.7
-0.55
EUR 97.1
-0.78
  • Персональные данные

Житель Красноярского района угрожал убить восьмилетнего сына

2 июня 2023 09:36
1731
Житель Красноярского района угрожал убить восьмилетнего сына

Со слов обвиняемого, 8-летний сын вызвал его ярость, когда сделал замечание с просьбой прекратить застолье.

Вечером в один из октябрьских дней текущего года в дежурную часть Отдела МВД России по Красноярскому району местный житель привел мальчика 7-8 лет без верхней одежды. Сотрудники полиции сразу же закутали испуганного ребенка в бушлат, напоили горячим чаем и угостили бутербродами.  Сотрудникам ПДН мальчик рассказал, где живет и что на улице он оказался, спасаясь от пьяного отца. Полицейские отвезли ребенка в больницу, а для проверки полученной информации по указанному им адресу выехала следственно-оперативная группа и инспектор по делам несовершеннолетних.

Полицейские обнаружили в доме мужчину, направили его на медицинское освидетельствование, по результатам которого установлено  алкогольное опьянение. О месте нахождения своего сына он не знал, никаких мер к розыску ребенка не предпринимал. Сотрудники полиции сообщили матери ребенка, которая находилась на работе, о случившемся и доставили мужчину в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

. Со слов отца мальчика и соседей, мужчина вместе с другом у себя дома в присутствии несовершеннолетнего употреблял спиртные напитки. Сын 2014 года рождения попросил его прекратить застолье. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, на почве внезапно вспыхнувших ярости и злобы, испытывая неприязненные отношения к своему ребенку, применяя нецензурную лексику, местный житель высказал слова угрожающего характера, повалил мальчика на кровать и схватил обеими руками за шею. Свои противоправные действия злоумышленник прекратил, когда собутыльник вмешался в происходящее и ребенок смог вырваться из отцовских «объятий». Мальчик выбежал раздетый со двора дома и побежал в направлении отдела полиции. Ребенок рассказал дознавателю, что ранее ходил с классом к полицейским на экскурсию и знал, что там ему помогут.

По данным полицейских семья на профилактических учетах не состоит. Отец семейства официально трудоустроен, по месту работы и жительства характеризуется положительно. Ранее не судимый мужчина признал вину в совершении противоправного деяния и раскаялся. Согласно заключению медицинской экспертизы здоровью несовершеннолетнего действиями отца причинен легкий вред здоровью.

В настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает. В суде дело прекращено, так как обвиняемый примирился с сыном и своей женой – представителем потерпевшего.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*