Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +25 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.9
0.28
EUR 62.54
0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Тольятти "кабельный" вор уснул на месте преступления

26 июня 2022 12:47
1886
В Тольятти "кабельный" вор уснул на месте преступления

Сотрудники ЖЭКа, которых вызвали жильцы дома из-за перебоев с электроэнергией, обнаружили в подвале спящего мужчину, рядом с которым лежал шуруповерт.

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Центрального района СУ УМВД России по городу Тольятти окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении местного жителя 1981 года рождения, обвиняемого в совершении 9 эпизодов краж кабеля из подвальных помещений жилых домов, расположенных в Центральном районе города Тольятти. Общая сумма причинённого ущерба составила свыше 130 тысяч рублей.
Из материалов уголовного дела следует, что в марте текущего года в полицию поступило заявление от председателя ТСЖ. Звонивший сообщил, что сотрудники ЖЭКа были вызваны жителями дома в связи с перебоями в работе бытовых приборов. Во время обхода подвалов сотрудниками ЖЭКа в техническом помещении дома, расположенного по улице Ленинградская был обнаружен спящий мужчина, рядом с которым лежал шуруповерт.
Прибывшие на место сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев и обнаруженного коммунальщиками мужчину. Житель соседнего района не смог объяснить сотрудникам полиции, что он делал в подвале. Мужчину задержали и доставили в ближайший отдел полиции.
Оперуполномоченные в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили, что ранее неоднократно судимый за имущественные преступления, официально не работающий мужчина причастен к еще ряду аналогичных краж.
Задержанный признал вину в содеянном и сообщил, что похищенный кабель продавал незнакомым людям, вырученные деньги использовал по собственному усмотрению.
Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Центрального района СУ У МВД России по г. Тольятти Управления МВД России по г. Тольятти возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст.158 УК РФ «Кража». Девять уголовных дел соединены в одно производство и с обвинительным заключением и направлены в суд для рассмотрения по существу.

Теги: Кража

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
В Москве вор вынес из квартиры собаку
10 августа 2022, 12:12
В Москве вор вынес из квартиры собаку
Также он украл и ювелирные украшения. Криминал
619
В Тольятти две женщины подозреваются в краже мужской барсетки из примерочной магазина
09 августа 2022, 10:18
В Тольятти две женщины подозреваются в краже мужской барсетки из примерочной магазина
Сотрудники полиции обращаются к очевидцам произошедшего. Криминал
690
В подъезде дома тольяттинец ударил женщину по голове и похитил сумку
08 августа 2022, 09:47
В подъезде дома тольяттинец ударил женщину по голове и похитил сумку
В ходе опроса мужчина пояснил, что в тот день находился у своего знакомого, которому сотрудница отделения связи принесла пенсию. Криминал
720