Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 53.32
-0.04
EUR 55.96
-0.03
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Сызрани у подростка украли айфон и колонку

7 июня 2022 12:39
1037
В Сызрани у подростка украли айфон и колонку

В дежурную часть одного из отделов полиции МУ МВД России «Сызранское» обратилась местная жительница 1981 года рождения, которая сообщила, что у ее 16-летнего сына похитили дорогостоящий сотовый телефон и музыкальную колонку. Материальный ущерб заявительница оценила на общую сумму свыше 60 000 рублей.

В ходе опроса подростка полицейские выяснили, что он решил послушать на улице с друзьями музыку, и положил телефон с колонкой на лавочку. В какой-то момент молодые люди отошли от скамейки ненадолго, а когда вернулись – вещей уже не было.

В ходе розыска похищенного имущества по геолокации сотового телефона полицейские установили, что, средство связи могла присвоить местная жительница 1985 года рождения. Женщину задержали около одной из остановок общественного транспорта.

В ходе опроса подозреваемая рассказала полицейским, что гаджет и колонку обнаружила на лавочке, по проспекту 50 лет Октября, когда шла на автобусную остановку. Рядом никого не было и женщина решила присвоить вещи. Чужое имущество она положила в свой рюкзак, отправилась на близлежащую остановку и села в автобус.  По пути следования на телефон поступило несколько звонков, но она на них решила не отвечать. На остановке в районе улицы Красильникова подозреваемую задержали сотрудники полиции. Женщина призналась в содеянном и добровольно выдала сотовый телефон и музыкальную колонку. Похищенное имущество возвращено законному владельцу.

Следственным управлением МУ МВД России «Сызранское» в отношении ранее не судимой местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража» возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В настоящий момент уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Сызранский городской суд для рассмотрения по существу. 

Теги: Кража

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
В Тольятти "кабельный" вор уснул на месте преступления
26 июня 2022, 12:47
В Тольятти "кабельный" вор уснул на месте преступления
Сотрудники ЖЭКа, которых вызвали жильцы дома из-за перебоев с электроэнергией, обнаружили в подвале спящего мужчину, рядом с которым лежал шуруповерт. Криминал
557
В Тольятти недобросовестный продавец забрала деньги из кассы
23 июня 2022, 12:52
В Тольятти недобросовестный продавец забрала деньги из кассы
В ходе опроса женщина признала свою вину и рассказала, что ей нужно было оплатить кредит. Криминал
547
В Жигулевске вора заметил бдительный сосед
22 июня 2022, 13:44
В Жигулевске вора заметил бдительный сосед
Из дачного дома и бани, расположенных в районе улицы Ново-Самарской, похитили бытовую и садовую технику. Криминал
643