Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +16 °C, Тольятти  +14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 94.32
0.25
EUR 100.28
0.35
  • Персональные данные

В Самаре чиновник подписал документы, зная, что ремонта в помещении не было

26 февраля 2024 12:17
2319
В Самаре чиновник подписал документы, зная, что ремонта в помещении не было

В Самаре окончено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника Управления по жилищным вопросам Департамента управления имуществом городского округа Самара г.о. Самара, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями». Общая сумма причиненного городскому бюджету ущерба превысила 337 тысяч рублей.

В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемый 1977 года рождения, будучи должностным лицом, знал о том, что между Департаментом имущества и одной из организаций заключен контракт на проведение ремонта в муниципальных жилых помещениях. Несмотря на то, что организация в указанный в контракте срок не выполнила свои обязательства в полном объеме, мужчина подписал акт о приемке выполненных работ, в результате чего на счет организации поступили денежные средства. Полицейские установили, что реально строительные работы по ремонту помещений в объемах, которые были указаны в прописанных обвиняемым документах, выполнены не были.

В качестве доказательств его противоправной деятельности, следствием изъято большое количество документации, которая изучена, проанализирована и приобщена к материалам уголовного дела. За период расследования установлено и допрошено более 17 свидетелей.  В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в отношении местного жителя будет направлено в Ленинский районный суд г. Самары для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*