Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -24 °C, Тольятти  -21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 92.44
0.09
EUR 99.9
0.34
  • Персональные данные

Пьяный тольяттинец перепутал дома и, не растерявшись, прихватил чужое имущество с собой

23 декабря 2023 12:50
3115
Пьяный тольяттинец перепутал дома и, не растерявшись, прихватил чужое имущество с собой

В дежурную часть отдела полиции по Автозаводскому району Управления МВД России по г.  Тольятти с заявлением о краже обратился местный житель 2005 года рождения, который сообщил, что из его квартиры, расположенной на улице Дзержинского похищен рюкзак с документами, банковскими картами и денежными средствами. Заявитель оценил причиненный материальный ущерб на сумму более 10 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, подробно опросили потерпевшего. Мужчина пояснил, что находился дома в ванной комнате. Когда вышел обнаружил, что из коридора пропал рюкзак. Молодой человек также уточнил, что забыл закрыть входную дверь, когда вернулся домой.

Эксперт-криминалист обнаружил и изъял следы пальцев рук с металлической поверхности входной двери, пригодные для идентификации. В ходе дальнейшей работы полицейские установили, что следы принадлежат ранее судимому местному жителю 1974 года рождения. Располагая информацией о его возможном месте нахождения, оперативники задержали подозреваемого по месту жительства и доставили в территориальный орган внутренних дел.

В ходе опроса местный житель признал признал свою вину и пояснил, что накануне распивал спиртные напитки в гостях, а когда возвращался домой, то перепутал адрес и зашел в чужую квартиру, дверь которой была открыта. В коридоре его внимание привлек рюкзак, и он решил забрать его себе. Обнаруженные в нем денежные средства потратил на свои нужды.

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Автозаводского района, СУ Управления МВД России по г. Тольятти в отношении подозреваемого возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Часть похищенного имущества было  возвращено законному  владельцу.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*