Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -5 °C, Тольятти  -4 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 69.34
0.21
EUR 75.41
0.08
  • Персональные данные

Новокуйбышевец украл из магазина 17 банок икры

16 января 2023 13:44
992
Новокуйбышевец украл из магазина 17 банок икры

В дежурную часть отдела полиции ОМВД России по г. Новокуйбышевску обратилась сотрудник одного из магазинов города, которая сообщила, что примерно час назад неизвестный открыто похитил из торгового зала 17 банок консервов «Икра горбуши» на общую сумму более 13 000 рублей. Сотрудник дежурной части уточнил приметы грабителя, ориентировал на розыск ближайшие автопатрули и направил по указанному адресу следственно-оперативную группу.

Полицейские опросили представителя торговой организации и очевидцев происшествия, изъяли документацию на похищенный товар. Оперуполномоченные  просмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленных в торговом помещении, на которых запечатлено, как злоумышленник зашел в магазин,  положил в пакет банки и направился к выходу. Когда мужчина проходил через зону кассового обслуживания, его безуспешно попытался остановить сотрудник магазина.

Отделом дознания ОМВД России по г. Новокуйбышевску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ «Грабеж». В службы и подразделения полиции дознавателем направлены отдельные поручения для проведения разыскных мероприятий.

В течение суток сотрудники отдела уголовного розыска задержали ранее судимого за совершение имущественных преступлений местного жителя 1983 года рождения по месту жительства. Задержанный, допрошенный в качестве подозреваемого, признал вину в совершении противоправного деяния и пояснил полицейским, что похищенное он сбыл случайным прохожим, а денежные средства потратил на собственные нужды.

Санкции инкриминируемой злоумышленнику статьи предусматривают наказание в виде обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ограничения свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительных работ на срок до четырех лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до четырех лет.

Теги: Кража

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
В Кинель-Черкасском районе местный житель украл из дома бензопилу
28 января 2023, 13:09
В Кинель-Черкасском районе местный житель украл из дома бензопилу
Зная, что хозяева дома уехали, злоумышленник дождался когда стемнеет, сломал дверной замок, проник внутрь и похитил бензопилу.   Криминал
742
Житель Новокуйбышевска предстанет перед судом за кражу денег с банковской карты
27 января 2023, 11:16
Житель Новокуйбышевска предстанет перед судом за кражу денег с банковской карты
Мужчина пояснил, что нашел банковскую карту на тротуаре. Происшествия
553
В Тольятти сын украл у матери бытовую технику
25 января 2023, 10:46
В Тольятти сын украл у матери бытовую технику
Он пояснил, что плитку сдал в ломбард, а чайник продал прохожему. Криминал
590