Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +5 °C, Тольятти  +6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Молодой человек решил украсть у рыбака машину и сдать в металлолом

20 июля 2021 13:29
893
Молодой человек решил украсть у рыбака машину и сдать в металлолом

По данным полиции, молодой человек 2002 года рождения увидел на берегу реки оставленный без присмотра автомобиль и решил украсть его.

26 июня текущего года в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от жителя Самары 1965 года рождения о том, что ночью с берега реки Волга в районе села Федоровка Приволжского района похищен его автомобиль «ВАЗ 2106». Материальный ущерб, заявленный владельцем транспортного средства, составил 50 тысяч рублей.
Прибывшие по сообщению сотрудники следственно-оперативной группы провели осмотр места происшествия, изъяли осколки стекла автомобиля, подробно опросили заявителя.
Мужчина пояснил полицейским, что автомобиль использовал в летнее время для поездок на рыбалку. В день пропажи автомобиля автовладелец рыбачил с лодки. Вернувшись на берег, обнаружил пропажу и обратился за помощью в полицию.
Стражи правопорядка составили и распространили среди личного состава самарской полиции ориентировку с описанием автомобиля.
Уже на следующий день сотрудники Госавтоинспекции ОМВД России по Хворостянскому району, патрулируя территорию, обратили внимание на автомобиль, схожий по описанию с разыскиваемым на территории подворного хозяйства одного из местных жителей.
На месте обнаружения транспортного средства сотрудники следственно-оперативной группы провели осмотр, изъяли с коврика машины фотоследы обуви и опросили хозяина участка. Мужчина, занимающийся ремонтом автомобилей, пояснил, что приобрел транспортное средство у знакомого по социальным сетям молодого человека для сдачи в металлолом. Сотрудники полиции по странице в социальных сетях установили личность подозреваемого - ранее судимого за кражу жителя села Приволжье, и задержали его.
В ходе опроса молодой человек 2002 года рождения пояснил, что увидел на берегу реки оставленный без присмотра транспорт и решил украсть его. В ночное время, разбив боковое стекло, проник в автомобиль и завел двигатель. Машину отогнал к своему дому, где с помощью кувалды повредил внешний вид. После чего перегнал автомобиль в соседний район и продал как не подлежащий ремонту. Вырученные деньги потратил на личные нужды.
Возбуждено уголовное дело.

Теги: Кража

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Самарчанку на 12 тысяч обокрал племянник
20 мая 2022, 09:39
Самарчанку на 12 тысяч обокрал племянник
Причиненный ущерб за обвиняемого возместил его отец. Криминал
365
Молодая сызранка нашла телефон и присвоила его
19 мая 2022, 10:50
Молодая сызранка нашла телефон и присвоила его
Материальный ущерб потерпевший оценил в 9 тысяч рублей. Происшествия
524
Тольяттинец заявил, что хочет купить телефон, и украл его
18 мая 2022, 13:26
Тольяттинец заявил, что хочет купить телефон, и украл его
Он попросил продавца показать ему смартфон и при проверке его на работоспособность попросил показать ему другой гаджет. Криминал
597