Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +14 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

При поддержке Сбербанка жители Тольятти посадили 15 тысяч деревьев  

13 октября 2020 16:09
969
Сбербанк и ГК «ЭкоВоз» выступили организаторами экологической акции «Лес памяти» в Тольятти, целью которой было восстановление лесных насаждений на месте пожаров.

Сбербанк и ГК «ЭкоВоз» выступили организаторами экологической акции «Лес памяти» в Тольятти, целью которой было восстановление лесных насаждений на месте пожаров, произошедших в 2010 году. Более 300 участников акции посадили 15 тысяч сеянцев ели и березы на 3 гектарах земли в районе санатория «Лесное». 

Мероприятие прошло при поддержке Администрации г.о. Тольятти и МКУ «Тольяттинское лесничество».

Вячеслав Безруков, управляющий Автозаводским отделением Сбербанка

«Для нас важно, какую планету мы оставим после себя нашим детям и будущим потомкам. Поэтому экологическим проектам в банке уделяется большое внимание. Поддержка программы по восстановлению леса после сильнейших пожаров в Тольятти – это вклад Сбербанка в улучшение экологии нашего города. Радостно видеть, что в акции приняли участие и неравнодушные горожане. Давайте объединим наши усилия и будем стараться жить так, чтобы последующие поколения сказали нам спасибо за сохраненные леса, чистый воздух и прозрачные реки».

Денис Волков, генеральный директор ГК «ЭкоВоз»

«Лес – это легкие нашего города. Поэтому очень важно сажать деревья, восстанавливать зеленые насаждения. Наш долг – помогать природе восполнить то, что исчезло из-за пожара в 2010 году. В этом году из-за всеобщего карантина посадка леса была перенесена на осень. С погодой нам повезло. В теплый субботний день – 10 октября мы посадили ещё немного нового леса. Многие люди в этом году приехали на посадку впервые и было видно, что дело это им очень понравилось. Делать добрые дела всегда почетно и приятно. Думаю, что лес, посаженный в таких условиях, будет хорошо расти».

Сбербанк уделяет большое внимание реализации экологических инициатив. К примеру, в этом году Сбербанк поддержал экологическую акцию «Час Земли», погасив в день акции на один час световые знаки и вывески в своих офисах и отделениях. В Самарской области ежегодно банк помогает в восстановлении лесного фонда в Тольятти, также сотрудники Сбербанка участвуют в различных мероприятиях по благоустройству городской территории и береговой линии Волги. 

Кроме того, в этом году Поволжский банк Сбербанка провел онлайн-викторины, посвященные Дню Волги и Дню эколога, в которых приняли участие более чем 2000 жителей России. Целью мероприятий было привлечение внимания общественности к вопросам улучшения экологической обстановки в регионах.

 

Фото:   pixabay

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

14 октября 2020 13:56
Юлия
Сберовцы молодцы! Отличный пример другим показывают, как можно совмещать работу, благотворительность и общественно полезные дела.