Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +30 °C, Тольятти  +30 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.2
0.98
EUR 86.89
0.9
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Банковская гарантия от Сбербанка – особенности

11 июня 2021 09:37
321

В мировой торговле банковская гарантия используется уже половину века, на рынке России – около десяти лет. В современном мире банковские гарантии знакомы многим предпринимателям, а также компаниям страны. Для владельцев бизнеса одной из приоритетных задач является выстраивание доверительных, взаимовыгодных отношений с партнерами. И банковская гарантия Сбербанка здесь будет как нельзя кстати. Речь идет о письменном обязательстве банка выплатить определенную сумму той или иной стороне договора, если третья сторона его не выполнит обязательства. Это что-то среднее между кредитом и страховкой.

Банковская гарантия представляет собой поручительство банка – гаранта перед получателем работ, товаров либо услуг, за качественное и своевременное выполнение обязательств клиента перед ним по договору. И если клиент не выполнил обязательства, банк выплачивает бенефициару заранее оговоренную сумму финансов.

Банковская гарантия от СберБизнес - это именно то, что вам нужно. Вы сможете побывать на сайте и подробнее ознакомиться с предложениями, подать заявку в онлайн режиме, даже не выходя из дома.

Из основных видов предоставляемых Сбербанком гарантий следует выделить гарантию исполнения обязательств – это касается и государственных либо муниципальных контрактов. Таким образом удается обеспечить исполнение обязательств по контракту на поставку товаров и выполнение работ, а также оказание услуг.

Благодаря тендерной гарантии, становится возможным компенсировать издержки, понесенные во время проведения конкурса, если клиент отозвал заявку на участие в конкурсе либо отказался исполнять условия выигранного конкурса.

Благодаря гарантии возврата авансового платежа, удается полностью или частично вернуть аванс, который клиент получил, в случае неисполнения им обязательств по контракту.

Благодаря гарантиям в пользу налоговых органов, становится возможным возвратить банком излишне полученной клиентов в результате возмещения суммы НДС.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
11 июня 2021, 09:37
Банковская гарантия от Сбербанка – особенности
В мировой торговле банковская гарантия используется уже половину века, на рынке России – около десяти лет. Финансы и Банки
327