Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 66.4
4.35
EUR 69.44
5
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Запасы сахара, гречки, подсолнечного масла в Самарской области достаточно

12 марта 2022 10:27
2389
Запасы сахара, гречки, подсолнечного масла в Самарской области достаточно

В распределительных центрах Самарской области есть запасы продуктов. И сейчас принимаются активные шаги, чтобы сахар и другие высоковостребованные товары присутствовали на полках магазинов. Об этом сообщили в Министерстве промышленности и торговли Самарской области.

Запасы сахара, гречки, подсолнечного масла и других товаров в Самарской области хватит абсолютно всем, заверили в Минпромторге региона. Вопрос о том, сколько нужно поставить товара в федеральные торговые сети решается централизованно.

В период первой волны пандемии коронавируса, весной 2020 года, отечественные торговцы показали, что способны быстро реагировать на неожиданно резкие скачки спроса на разные товары. К примеру, тогда особой популярностью пользовались гречневая крупа, туалетная бумага, охлажденное мясо кур и другие, напомнили в ведомстве. В то время был отработан комплекс действий, который позволил гарантировать бесперебойное обеспечение торговых точек и удовлетворять спрос жителей на любые товары первой необходимости.

Ранее стало известно, что Федеральная антимонопольная служба проверит поставщиков гречки. Тех, кто привозит сахар, тоже проконтролируют, пишет ГТРК Самара.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

13 марта 2022 21:50
Олег
Если запасов сахара хватает то почему я 4 дня не могу купить сахар ни в пятёрочке, ни в магните, ни в ленте? По моему кто то что то 82не договаривает.
12 марта 2022 22:55
я
пусть у тех кто сахар скупает ж опа слипнется