Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +14 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 56.3
-0.67
EUR 57.92
-0.95
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

За предпоследнюю неделю марта 2022 года в Самарской области отмечен рост цен на 50% категорий товаров

29 марта 2022 09:29
1187
За предпоследнюю неделю марта 2022 года в Самарской области отмечен рост цен на 50% категорий товаров

Такие данные были озвучены на заседании оперативного штаба по повышению устойчивости экономики Самарской области, которое состоялось 28 марта. Сильнее всего увеличивается стоимость овощей и мяса.

В мясной группе произошел рост цен на говядину на 17%, на свинину - 12%. Меньше всего увеличилась стоимость куриного мяса, всего на 2%.  

Традиционно в середине весны отмечается рост розничных цен на овощи - картофель, капусту, лук, морковь. Среди фруктов сильнее всего подорожали яблоки.  

В среднем на 11% увеличилась стоимость сахара за предпоследнюю неделю марта. Минимальная цена в сетевых магазинах сейчас от 79 рублей и выше, в несетевой рознице от 98 рублей. Сахарный песок можно найти на полках и за 69 рублей 90 копеек.

Отмечено подорожание круп на 1.9% и на 4% увеличилась цена на подсолнечное масло. А вот соль уменьшилась в цене, хотя ранее рост фиксировался до 116%.  

На заседании оперативного штаба озвучили и ТОП-10 самых популярных товаров за предпоследнюю неделю марта 2022 года. Среди продукции повышенного спроса - детский крем от опрелостей, хозяйственное мыло, женские прокладки, сахар, стиральный порошок, пшено, сосиски, зубная паста, туалетное мыло, черный чай, пишет ГТРК Самара.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*