Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В самарском ТК «Амбар» постепенно открываются магазины и вводятся новые меры безопасности

28 мая 2020 09:29
1152
В самарском ТК Амбар постепенно открываются магазины и вводятся новые меры безопасности
Установлен регламент по единовременному нахождению людей в магазине.

В ТК «Амбар» постепенно открываются магазины, закрытые двумя месяцами ранее в связи с пандемией коронавируса и введением ограничений. В торговом комплексе по - прежнему действуют усиленные санитарные нормы и раздают бесплатные медицинские маски посетителям.
Загрузка площадей ТК «Амбар» на середину мая составляет 98%, что соответствует показателям на начало марта 2020 года. Показатели удалось сохранить за счет индивидуального подхода к каждому арендатору и предоставления скидок. Условия аренды для многих из них были пересмотрены с учетом специфики деятельности: сектор развлечений и сфера общественного питания. Есть и те, кому полностью отменили аренду: в их числе временная выставка редких животных, которая не смогла уехать домой из-за эпидемиологической ситуации.

Изменение посещаемости ТК «Амбар» в самый острый период пандемии (первые числа апреля) снизился на 60%, на текущий момент времени показатели имеют интенсивную положительную динамику 30-40% падения от значений прошлого года.

Установлен регламент по единовременному нахождению людей в магазине, который отслеживается и соблюдается. Напомним, что на первом этапе снятия ограничений по коронавирусу открываются только магазины одежды и обуви, площадь торгового зала которых не превышает 400 кв. метров и где посетители смогут соблюдать социальную дистанцию. АО «ЗАРА СНГ» получило статус системнообразующих предприятий, поэтому с этой недели, открылись управляемые холдингом магазины: Massimo Dutti, Zara, Pull&Bear, Stradivarius, Bershka, Zara Home, Oysho. Во всех магазинах соблюдаются рекомендованные меры безопасности, консультанты подробно рассказывают на месте о новых правилах покупок. Открыты так же H&M, Monki, Ostin, Palatin, Love republic и другие. Многие магазины работают только на выдачу интернет-заказов. Более подробная информация размещена на сайте ТК «АМБАР».

Пока торговый комплекс готовится к полному открытию магазинов, разрабатывает собственные меры безопасности и ждет новых рекомендаций от властей. После снятия ограничений ожидается всплеск частоты посещений и увеличение среднего чека.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*