Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 77.25
-0.26
EUR 91.92
-0.15
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области до конца 2021 будут созданы 3 креативных кластера на месте промзон и заброшенных зданий

7 апреля 2021 12:41
525
В Самарской области до конца 2021 будут созданы 3 креативных кластера на месте промзон и заброшенных зданий

Самарская область стала одним из 10 финалистов первого этапа федеральной программы Rurban Creative Lab, направленной на создание креативных пространств на месте промзон и заброшенных зданий.

До конца 2021 года в регионе будут запущены три креативных кластера трёх разных типов на трёх разных территориях, включая сельские. Также в десятку финалистов вошли Ульяновская, Иркутская, Тюменская, Свердловская, Новгородская, Новосибирская, Рязанская области, Удмуртская республика и Ханты-Мансийский автономный округ. Площадки, которые будут преобразованы в креативные пространства, станут известны в конце апреля.
 
На участие в Rurban Creative Lab - самой масштабной в России программе по созданию креативных кластеров на месте промзон и заброшенных зданий –  поступило 3339 заявок из 81 российского региона. Цель проекта - разработать и запустить механизмы преобразования не участвующих в хозяйственном обороте площадок в локации, где сформируются сообщества творчески-ориентированных предпринимателей. Программа реализуется Агентством стратегических инициатив (АСИ) в партнерстве с ДОМ.РФ. Задача по созданию в регионах креативных кластеров на территориях бывших промышленных предприятий и заброшенных объектах недвижимости была поставлена президентом Владимиром Путиным в конце прошлого года.

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*