Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +25 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.76
-0.66
EUR 61.83
-0.53
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

У работавших за границей, а также самозанятых россиян есть возможность «докупить стаж»

13 июля 2022 09:23
1613
У работавших за границей, а также самозанятых россиян есть возможность «докупить стаж»

У работавших за границей, а также самозанятых россиян есть возможность «докупить стаж». Такие группы граждан агентству «Прайм» назвали в отделении ПФР по Москве и Московской области.

Там напомнили, что, согласно правилам пенсионного страхования, взносы на пенсию формируют работодатели. Но есть случаи, когда граждане сами делают взносы.

Как объяснили в фонде, минимальный размер страховых взносов высчитывается как увеличенное в 12 раз произведение минимального размера оплаты труда (МРОТ) на начало финансового года, и тарифа страховых взносов. При этом максимальный размер страховых взносов не может быть выше увеличенного в 12 раз произведения восьми МРОТ и тарифа страховых взносов,

Ранее сообщалось, что российские власти для обеспечения долгосрочности вложений задумали ввести требование, чтобы пенсионный договор заключался не менее чем на 10 лет. Лишь в таком случае россиянин может претендовать на получение налогового вычета и софинансирования, которое предполагается только в случае с добровольными накоплениями на пенсию. Однако ни в страховых, ни в инвестпродукте оно не предусмотрено, пишет Лента.

 

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*