Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +14 °C, Тольятти  +14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.21
-0.68
EUR 60.39
-0.51
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Новые продуктовые ярмарки появятся в Самаре

24 апреля 2022 13:39
2170
Новые продуктовые ярмарки появятся в Самаре

Мэрия Самары в 2022 году планирует открыть 4 новых торговых объекта в городе. Это будут продовольственные муниципальные ярмарки круглогодичного размещения на 128 мест.

Они будут располагаться по адресам:

  • пересечение улиц Пензенской и Владимирской;
  • улица Партизанская, 173;
  • улица Советская, 5;
  • пересечение улиц Стара-Загора и Гастелло.

— По этим площадкам уже объявили конкурс по определению операторов, который состоится 4 мая. После этого начнутся монтажные работы. В конце мая откроется продовольственная ярмарка в Куйбышевском районе на Главной, 23 на 200 торговых мест. Также планируется организация сезонных ярмарок в местах скопления несанкционированной торговли. Сейчас на рассмотрении находятся 10 потенциальных площадок на 150 торговых мест, — рассказали в правительстве Самарской области.

Всего в Самаре работает 28 ярмарок с общим количеством 1240 торговых мест. Для сравнения, в 2019 году функционировало 20 ярмарок, предоставляющих в два раза меньше торговых мест (625), сообщает 63.ру.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

24 апреля 2022 17:47
Сергей
Пр..Ленина 16 глупое решение. Вокруг огромное количество магазинов где гораздо все дешевле. В "торговых" рядах нет покупателей, а уличные продавцы с маргинальной внешностью и полной антисанитарией стоят на пешеходных дорожках и тратуарах мешая проходу. Нарушители торгуя курят, ругаются и разговаривают матом, продолжают бегать во двор в туалет???кустики. Только полиция, что-то пытается предпринять, а где администрация, иные структуры которые обязаны отрабатывать зарплату нашу народную налогоплательщиков. Уберите с перекрестков, в целях безопасности, всех торгашей, все павильоны, киоски и т.д. т.п. . Ну что это за город у нас становится?