Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +24 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 53.32
-0.04
EUR 55.96
-0.03
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Бизнес-омбудсмен надеется на сохранение цен в сети на базе «Макдоналдса»

28 мая 2022 10:29
1838
Бизнес-омбудсмен надеется на сохранение цен в сети на базе «Макдоналдса»

Бизнес-омбудсмен указал на эффективность бизнес-модели компании и рассчитывает, что будущая российская сеть сможет быть столь же конкурентоспособной. В мае стало известно об уходе «Макдоналдса» из России и продаже бизнеса
Уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов рассчитывает, что новая сеть ресторанов быстрого питания, создаваемая на базе прекратившего работу в России «Макдоналдса», сохранит качество еды и цены. Об этом он сказал ТАСС.

«Компания выстроила эффективную бизнес-модель — никаких лишних издержек не было вообще. В этом смысле они и знамениты на весь мир. Хотелось бы, чтобы новые владельцы сохранили ее [цену] и сумели быть так же конкурентоспособны», — отметил Титов.

По его словам, российский владелец ведет переговоры с франчайзи о переходе на новый бренд. «Постепенно-постепенно вопросы уходят», — добавил бизнес-омбудсмен.

В середине мая «Макдоналдс» объявил об окончательном решении уйти из России. Позднее стало известно о заключении сделки с партнером-франчайзи Александром Говором. По условиям договора Говор приобретает все ресторанное портфолио сети, которая будет работать под новым брендом. Всех сотрудников сохранят как минимум на два года, пишет РБК.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*