Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +14 °C, Тольятти  +14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.45
0.27
EUR 55.72
-0.28
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Обкосить траву и поставить лавочки: Как ЦУР помог жителям решить проблемы

22 августа 2022 11:57
1206
Обкосить траву и поставить лавочки: Как ЦУР помог жителям решить проблемы

ЦУР Самарской области отмечает большое число жалоб на сорную траву во дворах и на общественных пространствах. С начала августа от жителей региона поступило уже 300 сообщений с просьбой разобраться с сорняками.
В Тольятти после жалоб в соцсетях муниципальный центр управления организовал масштабные работы по наведению порядка на набережной.
В Новокуйбышевске организовали покос травы в парке «Патриот-Солдатский лес». Ранее жители сообщали, что бурьян там по пояс. Кроме того, кустарники здесь обещали поливать раз в неделю, тем более жара пошла на спад, службы благоустройства Новокуйбышевска при необходимости обещали усилить полив.
Кроме того, муниципалитеты организуют взаимодействие с управляющими компаниями, ЦУР подключает государственную жилищную инспекцию, чтобы убедить УК нормально ухаживать за территории дворов и прислушиваться к просьбам жителей.
Жители Кинеля попросили убрать сорную растительность и установить лавочку во дворе на ул. Украинской:
«У нас перед домом, расположенного по адресу: ул. Украинская, 34, за лето ни раза не скосили траву. Трава уже по пояс, давно уже дала семена, но так никто и не скосил ее. Лето пройдет тогда и лавочку видимо установят. А там будет отговорка - дожди. Лавочку установить, это такой тяжелый труд!». 
После сигнала в ЦУР  работы были организованы. Траву на улице Украинской скосили, лавочку у подъезда установили.
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

22 августа 2022 20:33
Любовь Васильевна
А я живу в г Отрадном ул Спортивная 25а .Так у нас перед домом такие заросли,скоро будут выше нашего трех этажного дома.Амброзия душит нас.Куда только не обращались.Оказывается денег нет,что бы выкосить траву.Вот так!!!