Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

«РКС-Самара» укрепляют надежность и эффективность водоподготовки за счет отечественного производителя

30 апреля 2020 09:47
1207
РКС-Самара укрепляют надежность и эффективность водоподготовки за счет отечественного производителя
Более года новый реагент - Полифлок проходил лабораторные и промышленные испытания. 

Надежное и безопасное водоснабжение - то, ради чего работает компания «РКС-Самара». Прежде чем попасть в городскую распределительную сеть, вода проходит двухступенчатую очистку, обработку реагентами для осветления и обеззараживания. Одна из стадий подготовки по технологии, применяемой на НФС-1, флокуляция. На этом этапе в воду добавляется реагент, «связывающий» загрязнения, образующие осадок в виде хлопьев, который затем убирается во время фильтрации. От качества реагента и бесперебойности его поставок во многом зависит весь процесс водоподготовки.

Долгое время в качестве реагента в Самаре использовали Магнафлок, импортного производства. При этом специалисты понимали, что необходим полноценный аналог для повышения надежности на случай непредвиденных ситуаций. Сейчас, когда такая ситуация настала, а в период пандемии прогнозируются перебои в поставках некоторых импортных промышленных расходных материалов, «РКС-Самара» оказались в полной готовности и без проблем произвели замену.

Более года новый реагент - Полифлок проходил лабораторные и промышленные испытания. Всего специалисты провели больше 1000 исследований в разное время года, контроль осуществлялся на каждой ступени очистки воды. Полифлок доказал свою состоятельность, способность успешно выполнять свою основную работу. Кроме того, новый реагент производится в РФ и несколько экономичнее предыдущего.
С середины апреля насосно-фильтровальная станция-1, которая снабжает холодной водой Октябрьский, Железнодорожный, Советский районы и частично Ленинский, Самарский и Промышленный, перешла на работу с новым реагентом, от чего надежность водоснабжения укрепилась.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*