Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
-0.44
EUR 89.51
-0.17
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

«РКС-Самара»: Ни одно незаконное подключение к водопроводу не останется без внимания

29 апреля 2021 15:18
617
«РКС-Самара» в мае начинает масштабную проверку частного сектора Октябрьского района на предмет незаконных подключений к водопроводу и канализации.

«РКС-Самара» в мае начинает масштабную проверку частного сектора Октябрьского района на предмет незаконных подключений к водопроводу и канализации.  

Незаконные подключения к централизованным сетям водоснабжения и водоотведения в частном секторе – бич современной Самары. В большинстве своём нарушают закон и самовольно подключаются к благам цивилизации состоятельные люди, которые считают возможным для себя воровать ресурсы. 

Проверки частного сектора на предмет незаконных врезок проводятся регулярно. Зачастую о том, что происходит воровство воды или незаконный слив в общую канализацию, сообщают бдительные соседи. Ведь они добросовестно оплачивают ресурсы и не хотят жить рядом с ворами! Так, на этой неделе было выявлено два самовольщика в Железнодорожном районе Самары на ул. Неверова и в пер. Речном. 

Сразу после майских праздников рабочая группа «РКС-Самара», состоящая из специалистов сбытового подразделения, технических служб и сотрудников безопасности, начнёт проверку частного сектора Октябрьского района. В первую очередь они обследуют подключения к водопроводным и канализационным линиям от ул. Лейтенанта Шмидта до Загородного парка.

Помимо принудительного отключения от ресурсов самовольщиков ждут начисления по сечению трубы в круглосуточном режиме за три года (а это – сотни тысяч или даже миллионы рублей), а также судебные разбирательства и широкая огласка. 

Гораздо выгоднее прийти в ресурсоснабжающую компанию самостоятельно, до прихода специалистов рабочей группы. В этом случае незаконное пользование водой также нужно будет оплатить, но специалисты предприятия окажут всю необходимую помощь в оформлении подключения и не привлекут к данному случаю внимания правоохранительных органов и СМИ.  

«РКС-Самара» будут наводить порядок в системе учёта водоснабжения и водоотведения и выявлять самовольщиков до тех пор, пока в Самаре не останется ни одного незаконного подключения! 

 

Фото: пресс-служба «РКС-Самара»

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Насосные станции подкачки в Самаре приводят в порядок
30 апреля 2021, 12:03
Насосные станции подкачки в Самаре приводят в порядок
В этом и следующем году запланирован ремонт отмостков и покраска фасадов на 30 станциях подкачки.  ЖКХ
481
Вместо колонки – водопровод, вместо ямы – унитаз!
29 апреля 2021, 09:32
В Самаре вместо колонки – водопровод, вместо ямы – унитаз!
«РКС-Самара» реализует программы «Вода с улицы – в дом» и «Удобства с улицы – в дом». ЖКХ
853
Для учеников 9 и 11 классов в эти дни могут проводиться консультации по подготовке к государственной итоговой аттестации.
27 апреля 2021, 18:35
С 4 по 7 мая в Самарской области школы работать не будут
Для учеников 9 и 11 классов в эти дни могут проводиться консультации по подготовке к государственной итоговой аттестации. Образование
821