Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -10 °C, Тольятти  -9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.67
-0.07
EUR 83.11
-0.13
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

РКС-Самара: Как оплатить квитанции без комиссии

13 января 2020 16:46
1286
На начало 2020 года «РКС-Самара» смогли сохранить условия большинства привычных для абонентов способов оплаты.
Оплата услуг ресурсоснабжающих организаций (РСО) обусловлена несколькими законодательными актами. Во-первых, затраты услуг РСО по оплате комиссии не могут быть включены в тариф. Во-вторых, РСО должна обеспечить прием платежей хотя бы одним способом, не предусматривающим взимание комиссии с плательщика. На начало 2020 года «РКС-Самара» смогли сохранить условия большинства привычных для абонентов способов оплаты.

Без комиссии услуги «РКС-Самара» абоненты могут оплачивать, как и прежде, через: личный кабинет на сайте «РКС-Самара» samcomsys.ru, электронные сервисы Сбербанка, Газпромбанк, Почта Банк, Почту России и др. Изменения коснулись только одного способа оплаты: при оплате квитанций за водоснабжение и водоотведение через операторов Сбербанка будет взиматься банковская комиссия согласно тарифам банка.

Обращаем внимание, что квитанции за водоснабжение и водоотведение за декабрь 2019 года были сформированы и разосланы жителям в декабре, исходя из данных ноября. Если существует необходимость получить их в январе, это можно сделать либо в личном кабинете на сайте samcomsys.ru, либо в любом центре обслуживания клиентов «РКС-Самара». Следующие квитанции за холодную воду и канализацию самарцы получат в феврале за январь. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*