Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.86
-0.13
EUR 82.5
-0.14
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Житель Евпатории задержан по подозрению в убийстве предпринимателя из Томска

2 октября 2020 15:35
1409
Преступление совершено в отношении владельца сети общественного питания "Сибирские блины".

Сотрудники СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю возбудили уголовное дело по факту убийства владельца сетевых кафе быстрого питания в городе Томске. Подозреваемый в убийстве 51-летний житель Евпатории задержан и заключен под стражу, сообщили журналистам в пресс-службе следственного управления СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю, передает ТАСС.

"Главным следственным управлением СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело по факту убийства владельца сетевых кафе быстрого питания города Томска (ч. 1 ст. 105 УК РФ). По подозрению в совершении преступления задержан и заключен под стражу 51-летний житель Евпатории", - говорится в сообщении.

Как уточнил ТАСС источник в экстренных службах, преступление совершено в отношении владельца сети общественного питания "Сибирские блины" Игоря Сизина.

Уточняется, что в Крым житель Томска приехал на время отпуска. По версии следствия, вечером 23 сентября он познакомился и распивал спиртное с местным жителем в кафе, откуда направились к нему на дачу. Во время застолья между мужчинами завязался словесный конфликт, переросший в драку, после чего пострадавшего злоумышленник погрузил в багажник автомобиля и вывез за пределы Евпатории, где оставил на обочине дороги в сельской местности. Утром следующего дня томича обнаружили с ножевым ранением и следами побоев, от полученных травм он скончался. Подозреваемый был задержан при попытке скрыться в Курске.

"[Убит] индивидуальный предприниматель из Томска Игорь Сизин", - пояснил ТАСС источник в экстренных службах.

По данным сервиса СПАРК, Сизин является одним из совладельцев ООО "Сибирские блины", ему принадлежит 17,9% уставного капитала компании. Также ему принадлежит доля в ряде аффилированных с ООО "Сибирские блины" компаниях. "Сибирские блины" - одна из крупнейших сетей кафе быстрого питания в Западно-Сибирском регионе, торговые точки которого находятся в Томске, Кемерове, Ленинске-Кузнецком, Белове, Прокопьевске и Новокузнецке.

 

Фото: Пресс-служба ГКУ СК России по Крыму

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*