Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +17 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.05
5.75
EUR 64.44
6.52
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Челно-Вершинском районе мужчина провел  20 часов на обязательных работах за езду без прав 

4 мая 2022 17:08
1349
Судебные приставы за уклонение от погашения задолженности по алиментам ограничили мужчину в праве управления транспортным средством.

Судебные приставы отделения Челно-Вершинского района за уклонение от погашения задолженности по алиментам ограничили местного жителя в праве управления транспортным средством. Должник, понадеявшись, что останется незамеченным, сел за руль и катался по райцентру. 

На одной из дорог нарушителя остановили и попросили предъявить документы. В ходе проверки выяснилось, что мужчина лишен права управления транспортным средством. 

За езду без права управления транспортным средством должника признали виновным по ст. 17.17 КоАП РФ «Нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом». Суд назначил ему наказание в виде 20 часов обязательных работ. 

Должник отбыл наказание за благоустройством района и приступил к погашению задолженности, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

 

Фото:  пресс-служба УФССП России по Самарской области

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*