Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.21
-0.12
EUR 85.86
-0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Сызрани мужчина расплачивался в магазинах чужой банковской карточкой

21 мая 2020 14:35
1101
В суд передано уголовное дело по факту кражи денежных средств с банковской карты.
Из материалов уголовного дела следует, что у жительницы Сызрани была похищена банковская карта, с которой неизвестный снял 3 000 рублей. Девушка обнаружила пропажу в тот момент, когда на ее телефон стали приходить сообщения о снятии денежных средств. Потерпевшая сразу же заблокировала банковскую карту и обратилась за помощью в полицию.

Сотрудниками органов внутренних дел установлено, что заявительница обронила банковскую карту в одной из торговых точек. По версии полицейских, пропажу обнаружил местный житель. Искать владельца банковской карты мужчина не стал.

По версии следствия, обвиняемый с помощью чужой банковской карты, имеющей функцию бесконтактной оплаты, расплачивался за покупки, которые совершал в нескольких магазинах. Мужчина приобрел продукты питания, сигареты, алкоголь и сотовый телефон.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, полицейские установили место совершения последней покупки - комиссионный магазин. В ходе опроса работников магазина выяснилось, что житель Сызрани приобрел у них средство мобильной связи, а вскоре вернул его обратно, при оформлении мужчина предоставил работникам документ, удостоверяющий его личность. Совсем скоро полицейские установили местонахождение мужчины и задержали его. Им оказался - местный житель города Сызрань 1970 года рождения. В ходе опроса, подозреваемый пояснил, что решился на кражу из-за острой нужды в деньгах.

В настоящее время жителю Сызрани предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Следственным управлением МУ МВД России «Сызранское» уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, передает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*