Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 63.54
0.1
EUR 66.36
0.54
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Санкт-Петербурге уволили троих полицейских после конфликта в отделении

2 февраля 2022 14:55
5499
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин ранее затребовал доклад об обстоятельствах конфликта.

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга, устроившие в отделении конфликт между собой, уволены из органов внутренних дел. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Все трое полицейских после проведения проверки уволены. Среди них двое сотрудников ДПС и сотрудница уголовного розыска", - сказал собеседник агентства.

Ранее председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин затребовал доклад об обстоятельствах конфликта между полицейскими.

Следственными органами ГСУ СК по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело в отношении 34-летнего инспектора ДПС по Василеостровскому району, подозреваемого в превышении должностных полномочий. По версии следствия, полицейский в ночь на 1 февраля в помещении отдела полиции в ходе конфликта с силой толкнул девушку - оперуполномоченного уголовного розыска данного отдела руками в грудь, после чего она ударилась спиной и головой о стену. Затем подозреваемый повалил ее на пол лицом вниз и рывком завел руки за спину, сломав при этом левую плечевую кость. Как сообщалось ранее, причиной конфликта стали претензии сотрудников ГИБДД к табельному оружию девушки. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения.

 

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*