Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 77.17
0.07
EUR 91.78
0.16
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре работница торговой точки продала алкоголь юному покупателю

22 октября 2020 16:30
468
Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники самарской полиции продолжают выявлять нарушения правил реализации алкогольной продукции несовершеннолетним.

Так, в полицию поступило сообщение от граждан о том, что они стали свидетелями неоднократной продажи алкоголя несовершеннолетним. В одном из магазинов на улице Маяковского. В результате отработки данного сообщения сотрудники полиции зафиксировали нарушение закона: работница торговой точки 1974 года рождения продала алкоголь юному покупателю.

При проверке было установлено, что женщина не в первый раз попадает в поле зрения сотрудников органов внутренних за продажу спиртного детям. В прошлый раз в отношении нее был составлен протокол об административном правонарушении. Тогда полицейские провели с работницей магазина разъяснительную беседу, проверили наличие на стендах в торговой точке соответствующей информации о запрете реализации алкоголя детям.

Правонарушительница знала, что за повторное нарушение ей будет грозить уже уголовная ответственность, но никаких выводов для себя не сделала. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции».

Еще один работник питейного заведения стал фигурантом уголовного дела. Согласно собранным материалам, в вечернее время суток зафиксирован факт продажи алкоголя несовершеннолетнему в баре, расположенном на улице Молодогвардейской.

При проверке выяснилось, что этот же работник ранее привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Тогда молодому человеку разъясняли об уголовной ответственности в случае повторной продажи несовершеннолетнему алкоголя. Возбуждено уголовное дело.

Известно, что ранее работники указанных торговых точек, подозреваемые в повторной реализации алкоголя несовершеннолетним, к уголовной ответственности не привлекались, передает пресс-служба ГУ МВД Самарской области.

 

Фото:  пресс-служба ГУ МВД Самарской области

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*