Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +18 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 86.55
-0.75
EUR 94.38
-1.08
  • Персональные данные

В Камышлинском районе мать жестоко избивала 4-летнего

24 мая 2023 18:22
9001
В настоящий момент уголовное дело направлено в Клявлинский районный суд, готовят документы для лишения женщины родительских прав.

В Камышлинском районе в суд направлено уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей.

В конце января старшим инспектором по делам несовершеннолетних Камышлинского района майором полиции Гульфирой Ахметшиной выявлен факт ненадлежащего исполнения родительских обязанностей 26-летней жительницей села Старое Ермаково по воспитанию, содержанию и обучению малолетних детей.

Как установили сотрудники полиции в период времени с декабря 2022 года по январь текущего года  женщина не заботилась о физическом здоровье, психическом, духовном и нравственном развитии своих пятерых детей: неоднократно оставляла их без присмотра, детское пособие тратила на собственные нужды и спиртные напитки, учреждения здравоохранения с детьми не посещала, при общении с малолетними использовала ненормативную лексику, неоднократно наносила побои сыну 2018 года рождения.

Воспитанием детей, обеспечением их продуктами и одеждой, заботой о жизни и здоровье занимался в свободное от работы вахтовым методом время ранее не судимый сожитель женщины, 40-летний биологический отец всех ее детей.              

В декабре прошлого года сотрудниками полиции женщина поставлена на профилактический учет. Старший инспектор по делам несовершеннолетних на постоянной основе проводила с ней профилактическую работу, неоднократно проверяла по месту жительства, пресекала правонарушения, совершаемые подучетной, собирала административные материалы, предусмотренные  ст. 5.35 ч.1 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Майор полиции Ахметшина при проверках по месту жительства общалась с детьми, интересовалась их физическим и духовным состоянием, при необходимости оказывала помощь.

Отделом дознания МО МВД России «Клявлинский» в отношении местной жительницы возбуждено уголовное дело.

По факту жестокого обращения с малолетним сыном Шенталинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области в отношении нерадивой матери возбуждено уголовное дело.

В настоящий момент уголовное дело направлено в Клявлинский районный суд, готовят документы для лишения женщины родительских прав. Воспитанием и содержанием детей занимается отец, сообщает пресс-служба ГУ МВД СО.

 

Фото:   пресс-служба ГУ МВД СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*