Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -7 °C, Тольятти  -7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.77
1.2
EUR 86.89
1.43
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Тольяттинка и ее сожитель ответят перед судом за истязания своего малолетнего сына

8 декабря 2021 16:25
2022
Обвиняемая оставляла своего сына 2016 года рождения одного без присмотра в квартире с собакой бойцовской породы.

Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти завершено расследование уголовных дел в отношении местной жительницы 1976 года рождения и ее сожителя 1974 года рождения. 

"По версии следствия, в период с мая по август 2021 года обвиняемая оставляла своего сына 2016 года рождения одного без присмотра в квартире с собакой бойцовской породы. В ходе расследования уголовного дела установлено, что женщина не обеспечивала ребенку должный уход и полноценное питание, о чем свидетельствует отсутствие продуктов питания и антисанитарные условия по месту проживания. Кроме того у мальчика отсутствовали спальное место, а также предметы, предназначенные для полноценного развития", - передает пресс-служба СУ СК СО.

Установлено, что в августе 2021 года сожитель обвиняемой, являющийся биологическим отцом ребенка, систематически наносил ему побои.  У ребенка на теле зафиксированы многочисленные ссадины и кровоподтеки. Мать мальчика, зная о систематическом применении к последнему физической силы со стороны отца, мер к их предотвращению не принимала, в медицинские учреждения и правоохранительные органы не обращалась.

В настоящее время ребенок находится в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних города Тольятти, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Фото:   СУ СК СО

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*