Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 63.78
-2.01
EUR 65.79
-2.99
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Суд оштрафовал на 30 тысяч рублей Марину Овсянникову, ворвавшуюся в эфир программы "Время"

15 марта 2022 20:49
2969
Однако суд назначил ей наказание не за инцидент в эфире, а за видеопризыв к участию в несанкционированных акциях протеста, который она сделала до этого.

Останкинский суд Москвы оштрафовал на 30 тыс. рублей Марину Овсянникову, ворвавшуюся во время прямого эфира в студию программы "Время" на Первом канале. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Кристина Явкина.

"Суд признал Овсянникову виновной по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ (организация либо проведение публичного мероприятия без подачи уведомления) и назначил наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей", - сказала она.

Согласно материалам дела об административном правонарушении, суд назначил ей наказание не за акцию на телевидении, а за видеопризыв к участию в несанкционированных акциях протеста, который она сделала до этого. Ранее сообщалось, что после инцидента на Первом канале в отношении Овсянниковой начата доследственная проверка.

Накануне вечером во время вечернего выпуска программы "Время" на Первом канале, который проходил в прямом эфире, в студию ворвалась редактор программы Марина Овсянникова. В настоящее время она задержана.

 

Фото:   Михаил Джапаридзе/ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

15 марта 2022 21:47
Вячеслав
У Эрнста-ТВ1, кроме сюжета-провокации в исполнении его мамзель-сотрудницы М. Овсянниковой, в запасе, наверняка, еще туча болотно-креативных, со товарищи, русофобских придумок . Слепил же он "на раз-два" куклоподобное чудище "Манижу" из заезжих яблочно-светлоликих инородцев, дабы потешить ультра-"прогрессивную" НАТО-Западную русофобскую шоу-тусовку злобной карикатурой на русских женщин. Аналогично, "через губу" Эрнст фактически "послал подальше" Совет Федерации с его робкими, по теме "Манижа", публичными "удивлениями". ТВ1 многие годы щедро харчует публичных русофобов Познера, Собчак и не только. А слепленных изощренно-русофобских ТВ1-фильмов и не счесть.