Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +8 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.56
0.13
EUR 85.46
0.1
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сотрудница самарской госинспекции труда осуждена за получение взятки

3 августа 2021 19:48
1389
Ей назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы.

Собранные Ленинским межрайонным следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора главному государственному инспектору труда Государственной инспекции труда в Самарской области Ольге Калачевой О. Она признана виновной по статье "Получение взятки".

"В период с ноября 2019 года по февраль 2020 года Калачева неоднократно получала в качестве взятки денежные средства на общую сумму 40 тысяч рублей от директора общества с ограниченной ответственностью за не привлечение к административной ответственности за допуск работника к исполнению им трудовых обязанностей без прохождения в установленном порядке обучения и проверки знаний требований охраны труда, а также необходимых медицинских осмотров. Денежные средства, по указанию женщины, перечислялись на банковскую карту ее родственницы", - рассказали в пресс-службе СУ СК СО.

Судом Калачевой назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и штраф в доход государства в размере 300 тысяч рублей.

 

Фото:   пресс-служба СУ СК СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*