Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.61
-0.24
EUR 86.92
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарский депутат ответит перед судом за мошенничество и злоупотребление полномочиями

21 мая 2020 18:29
1287
Он организовал незаконную выплату премий себе и еще пятерым сотрудникам ООО на общую сумму более 4 миллионов 330 тысяч рублей.
Следственным отделом по Кировскому району Самары завершено расследование уголовного дела в отношении депутата гордумы шестого созыва, обвиняемого по статьям "Мошенничество, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере" и "Злоупотребление полномочиями, повлекшее причинение существенного вреда правам и законным интересам организации".

По версии следствия, в 2016 году между ООО «Электрощит» - Энерготехстрой», в лице обвиняемого, являющегося заместителем генерального директора указанного ООО, и другим ООО был заключен договор на поставку лома черных металлов.

После этого, в период с апреля 2017 года по апрель 2018 года обвиняемый, под видом исполнения условий договора, организовал вывоз лома черных металлов общей массой 110,902 тонны, принадлежащего ООО «Электрощит» - Энерготехстрой», с территории производственной площадки общества, за продажу которого он получил от представителя другого ООО, являющегося второй стороной по договору, более 1 миллиона 170 тысяч рублей, не поступившие на расчетные счета и в кассу ООО «Электрощит» - Энерготехстрой».

Он же, в период с сентября 2017 года по август 2018 года организовал выплату премиальных вознаграждений себе и еще пятерым сотрудникам ООО, причинив материальный ущерб ООО «Электрощит» - Энерготехстрой» на общую сумму более 4 миллионов 330 тысяч рублей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Кировского района города Самары для рассмотрения по существу, передает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области. 



Фото:   пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

22 мая 2020 08:06
Владимир
Ой, как мелко