Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -4 °C, Тольятти  -5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Адвокат Киркорова заявил о вымогательстве миллиона евро со стороны Маруани

29 ноября 2016 21:52
816
Конфликт между музыкантами разгорелся из-за возможного нарушения авторских прав. Французский исполнитель заявил, что песня «Жестокая любовь», которую исполняет Киркоров, — плагиат композиции Symphonic Space Dream.
Лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова задержали по подозрению в вымогательстве у Филиппа Киркорова денежных средств. Адвокат российского певца Александр Добровинский в интервью Телеканалу «360» заявил, что Маруани якобы вымогал у Киркорова один миллион евро.

«Задержание произошло у меня на глазах. Маруани вымогал у Киркорова миллион евро. Я никого не подключал. Господин Киркоров написал заявление. Оно было рассмотрено и соответственно что-то было сделано. В банке были переговоры. Я думаю, что правоохранительные органы вели запись», — сказал Добровинский.

Адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы Трунова, подтвердила телеканалу «360» факт задержания. По ее словам, в настоящее время она пытается выяснить, где сейчас находятся Трунов и Маруани.

Как сообщили телеканалу «360» в ГУ МВД России по Москве, в один из отделов столичной полиции действительно обратился гражданин с заявлением. Его имя в пресс-службе уточнять отказались. В заявлении говорилось о вымогательстве у обратившегося одного миллиона евро и распространении в отношении него сведений, порочащих его репутацию.

Там уточнили, что задержаний не было, полиция начала проверку по данному факту. После нее будет принято процессуальное решение.

Конфликт между музыкантами разгорелся из-за возможного нарушения авторских прав. Французский исполнитель заявил, что песня «Жестокая любовь», которую исполняет Киркоров, — плагиат композиции Symphonic Space Dream. Представляющий Маруани юрист Игорь Трунов заявил, что Киркоров якобы признал эти претензии и согласился выплатить компенсацию. Однако Киркоров не заключал мирового соглашения с Маруани. 

Фото people.passion.ru

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии