Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 87.04
-2.01
EUR 93.3
-2.09
  • Персональные данные

На что обратить внимание при выборе дверной фурнитуры

24 мая 2021 08:45
1132

Если вам потребовалась дверная фурнитура, обратите внимание на Salice Paolo. Компания гарантирует отменное качество, отличные эстетические и эксплуатационные характеристики, а также приемлемый уровень цен.

Так называемая личинка - неотъемлемая составляющая каждого замка цилиндрового типа. Именно в ней заключена кодовая часть, которая, собственного говоря, и отвечает за надежность всего механизма.

Среди профессионалов личинка замка двери называется цилиндровым механизмом секретности или упрощенно - ЦМС. В интернет-магазине furnitek.ru личинки преимущественно представлены наиболее распространенными видами, которые используются повсеместно. Все они соответствуют стандарту

Стоит отметить, что механизмы, стандартизированные предлагают многие производители дверной фурнитуры. Цилиндры представлены в широком ценовом диапазоне, что позволяет учитывать интересы всех потребителей.

Выбирая лучинку, учтите, чем выше качество и известнее бренд, тем более надежным, долговечным и современным будет механизм.

Стойкость к вскрытию

Самая простая, а значит и наиболее дешевая личинка для замка, имеет 4-5 пар штифтов. В более дорогостоящих устройствах количество сопряжений может превышать 12-14. Открытие любого механизма, независимо от сложности, происходит только после того, как точка контакта оказывается на линии поворота.

Количество возможных комбинаций говорит, как о надежности, так и технологическом совершенстве замка. У нас вы можете купить любые личинки, учитывая свои финансовые возможности, а также требования к эксплуатационным характеристикам механизма.

Личинка с вертушкой

Поворотный вертушок делает личинку замка более удобной в эксплуатации. С его помощью открывать и закрывать цилиндровые замки можно с внутренней стороны двери даже без ключа. Также стоит отметить, что вертушок не имеет так называемых мертвых точек. Используя родной ключ вам всегда удастся открыть замок без труда.

Прочие стандарты секретности

У нас вы можете приобрести как секреты латунные универсального типа, которые можно установить в практически любой корпус цилиндрового замка, так и особые механизмы секретности, созданные под строго определенный замок.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*