Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -15 °C, Тольятти  -14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 61.77
0.62
EUR 64.99
1.16
Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
  • Персональные данные

Как правильно выбрать надежную шкаф кровать трансформер?

17 ноября 2022 08:50
510

Несмотря на обилие вариантов недвижимости, для многих собственников квартир все также остается острым вопрос организации пространства в будущем жилище. И сегодня одним из самых верных решений при обустройстве жилой зоны является выбор и покупка трансформирующейся мебели.

Современные производители выпускают довольно разнообразный ассортиментный ряд, в котором могут присутствовать системы 2 в 1, 3 в 1 и более предметов. Популярной меблировкой этого сегмента является шкаф кровать трансформер, вариативный модельный ряд которой представлен у компании «Мало Места».

Как и многие другие системы хранения и организации места, трансформирующиеся шкафы-кровати отличаются габаритами, внешним оформлением, используемыми материалами и механизмами. Поэтому и к ним применяется ряд правил, соблюдение которых обязательно при выборе конкретной мебели.

Шкаф-кровать

Критерии выбора трансформирующейся мебели шкаф-кровать

Для выбора оптимальной модели шкафа кровати трансформера нужно обращать внимание на следующие характеристики рассматриваемой модели:

Тип откидной конструкции

В меблировки такого типа используется откидная конструкция двух видов:

  • вертикальная;
  • горизонтальная.

В первом случае спальное место будет раскладываться перпендикулярно самому шкафу. В собранном же виде кровать будет иметь длину, почти полностью соответствующую высоте шкафа. При горизонтальном типе откидной конструкции в разложенном состоянии кровать располагается параллельно шкафу. Обычно такие модели рассчитаны на одно спальное место. Однако в ассортименте «Мало Места» присутствуют варианты и с двумя односпальными кроватями, встроенными в конструкцию параллельно друг другу или по подобию двухъярусной кровати.

Надежность подъемного механизма

Механизм трансформации является ключевым элементом меблировки такого типа и занимает львиную долю в общей стоимости шкафов кроватей трансформеров. Именно на этот механизм возлагается огромная нагрузка, связанная с постоянными циклами открытия и закрытия системы спального места.

Поэтому качество и надежность механизма являются ключевыми характеристиками и основными критериями при выборе мебели 2 в 1. Компания «Мало Места» устанавливает в свои шкафы кровати трансформеры немецкие механизмы с плавным и бесшумным ходом трансформации, выдерживающие около 100 тысяч циклов трансформации.

шкаф кровать трансформер

Тип материала

Выбирать стоит только ту меблировку, которая собрана из прочного и долговечного материала. Компания «Мало Места» использует в мебельном производстве ЛДСП и МДФ для создания фасадов гарнитуров. Эти материалы преимущественны, поскольку характеризуются долгим сроком эксплуатации и довольно демократичной ценой.

Основываясь на этих критериях, можно выбрать подходящую шкаф кровать трансформер, которая гармонично впишется в интерьер квартиры и обеспечит место для комфортного сна и отдыха на долгий срок.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*