Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.56
0.13
EUR 85.46
0.1
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Детские лагеря и аквапарки откроются в Крыму с 1 июля

23 июня 2020 23:16
1346
Тем не менее часть ограничений по-прежнему останутся в силе.
Крым с 1 июля снимает большую часть оставшихся ограничений, передает Лайф. Об этом во вторник заявила руководитель аппарата республиканского Совета министров Ольга Дугаренко. По её словам, начнут работу детские лагеря, кинотеатры и аквапарки.

Хотя курортный сезон открывается с 15 июня, до начала июля размещать в отелях и санаториях будут только жителей Крыма.

— С 1 июля будет разрешена деятельность по предоставлению мест для временного проживания в детских лагерях, деятельность в области демонстрации кинофильмов, деятельность санаторно-курортных организаций, деятельность творческая, деятельность в области искусства, спорта, отдыха, развлечений, физкультурно-оздоровительная деятельность, — перечислила она.

Тем не менее часть ограничений по-прежнему останется в силе. До 1 августа сохраняется запрет на деятельность хостелов, организацию конференций и выставок. Массовые мероприятия в Крыму также проводиться не будут, а все прибывающие из-за рубежа будут обязаны проходить карантин в обсерваторе.

С середины мая и власти Краснодарского края начали поэтапно снимать те меры, которые были введены для борьбы с коронавирусной инфекцией. Было разрешено возобновить работу предприятий ряда отраслей экономики. С 23 мая был ослаблен режим нахождения дома, с 6 июня в регионе открылись парки, скверы, набережные и стадионы, а с 21 июня был ослаблен контроль для приезжающих туристов. 


Фото:    ru.freepik.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*